Виды пилинга для лица

Главная » Секреты женской красоты » Виды пилинга для лица

Пилинг — это процедура, которая позволяет очищать кожу при помощи нескольких методик. Все они различаются по глубине воздействия, а также по принципу. Самой главной функцией является снятие ороговевшего слоя кожного покрова, благодаря чему возникает возможность насыщения питательными веществами и кислородом. Кожа омолаживается, исчезают глубокие морщины, а также неровности на поверхности.

Пилинг лица в домашних условияхСейчас существует огромное количество таких методик. Многие проводят пилинг лица в домашних условиях, но при наличии необходимых приспособлений, а также умений. Если вы никогда самостоятельно не сталкивались с такой процедурой, то лучше сходить к профессионалу.

Механический пилинг как один из способов

Сейчас такой вариант самый привычный и проводятся он скрабами, которые могут быть получены даже в домашних условиях. Приготовить данный скраб для лица достаточно легко из подручных средств. Каждая хозяйка может это сделать без каких-либо проблем. Это процедура, которая проводится регулярно по несколько раз в неделю.

Химический пилинг как способ

Химический вариант представляет собой проведение при помощи специальных средств, который будет устранять все загрязнения. Это более сильный метод на расширенные поры, которые позволяют устранить следы от угревой сыпи. Он действенный, но при проведении специалистом.

Косметический пилинг

Скраб для лицаКосметический пилинг — это тот вариант, который можно осуществить только в салоне. На сегодняшний день существует огромный набор средств, которые позволяют улучшать состояние кожи, восстанавливать ей, возвращать молодость и первоначальный вид. В салонах можно прибегнуть абсолютно к любому виду пилинга, но здесь каждый из них будет более действенным и мощным благодаря использованию профессиональных средств и приспособлений.

Какие еще методы бывают?

В первую очередь нужно отметить броссаж, который делается при помощи специальных щеток. Он полирует кожу лица, которая предварительно была распарена и очищена.

При помощи ультразвука также можно производить пилинг. Он приводит не только к омоложению, но и к улучшению всех обменных процессов.

Также следует отметить и лазерный вариант процедуры, который улучшает состояние кровеносной системы и омолаживает покров изнутри. Он помогает убирать воспаление и снимать все отеки. Никаких травм здесь встретить нельзя.

Также одной из методик можно отметить криотерапию, которая проводится при помощи воздействия холода. Благодаря такому широкому разнообразию, на сегодняшний день каждая девушка может выбрать для себя подходящий вариант, который будет использовать в дальнейшем.

Также читайте

Добавить комментарий