Короткие любовные романы

Главная » Семья и дом » Короткие любовные романы

Если неохота читать долгое повествование о любви, в онлайн библиотеке можно без труда найти специальный подраздел. Здесь есть солидный список любовных романов, сюжет коих не очень долгий и весьма динамичный. Авторы этих книг – отечественные и зарубежные писатели и писательницы.

Говоря об отечественных писателях, в первую очередь нужно отметить книгу Алексея Борисова «Глубокое погружение», с фрагментами коей можно познакомиться на Mybook – сайте, посвященном самым различным жанрам онлайн-книг. У этого короткого любовного романа есть изюминка типа «полезные советы ученице от учительницы». И рассказ ведется от имени главной героини.

А началось все в тот день, когда недавняя выпускница педагогического вуза была безработной и довольствовалась статусом любовницы у женатого мужчины. MybookНеожиданно некий олигарх сделал недавней студентке очень заманчивое предложение: стать репетитором по французскому языку. А ученицей стала дочь олигарха.

За успешные занятия выпускнице педагогического вуза светит аспирантура, а затем и защита диссертации. Планы впечатляющие, да только есть серьезная проблема: дочь олигарха не ладит с родителями и мужем. Причина веская – каприз типа «мой муж постоянно ходит налево, зачем мне становиться матерью?».

Хотя каприз вполне понятен. И тогда молодая учительница предлагает ученице своего рода ход конем: втихаря забеременеть от другого мужчины. А если точнее, то счастливым папашей должен стать… любовник учительницы. Ничего не скажешь, настоящая Санта-Барбара.

Юлия Морозова порадовала поклонников короткометражных любовных творений небольшим романом «Несказочный принц». Книги на mybook.ruТипичная ситуация, когда сказка и реальность настолько сильно отличаются друг от друга, что это чревато тяжелым разочарованием. Одна из героинь спешит на бал, и волнуется – ибо отправляется на сие мероприятие в первый раз.

Случайная встреча с частой посетительницей подобных развлечений оборачивается для юной идеалистки неприятной правдой: оказывается, подобного рода тусовки оборачиваются одним и тем же – пьянкой, скандалами, короче, никакой романтики, а сплошная пошлость. Чуть позже выяснилось, что истории обеих героинь все-таки похожи на сказку. И если у Вики получилось что-то вроде истории о Золушке, то Света была скорее похожа на шекспировскую Джульетту.

Правда, бывают случаи, когда любовный жанр переплетается с другим стилем. Например, Марго Генер написала книгу «Покаяние грешника», где главный герой – бессмертный грешник-вампир. Здесь сплелись три разных жанра: короткий любовный роман, мистика, литература про вампиров.

Также читайте

Добавить комментарий