Чего ожидать от прогулки на частной яхте

Главная » Семья и дом » Чего ожидать от прогулки на частной яхте

прогулки на яхтеАренда яхты с полным экипажем — действительно уникальный и волшебный опыт. А прогулка на яхте в подарок это незабываемые впечатления и воспоминания, которые продлятся на всю жизнь. Почему, спросите вы? Частная яхта очень отличается от круизного судна, так как она более адаптирована к вашим желаниям и вашим потребностям. Вам не придется ломать себе голову как пробраться на палубу через толпу людей или скучать в ожидании очереди за доступом к водным аттракционам. Каждая из частных яхт предлагает уникальные опции, которые предназначены для любителей этого вида отдыха.
Аренда яхты чем то схожа с арендой эксклюзивной курортной виллы. В обоих случаях вы получаете в подарок штат сотрудников, которые будут неустанно работать, чтобы обеспечить вам все, что нужно для сказочного отпуска. Однако, вместо того, чтобы сидеть на одном месте, вы сможете наслаждаться многими дополнительными возможностями. Если один пляж оказался занятым, вы можете перейти к другому. Или, может быть, вы хотели бы осмотреть достопримечательности какого то города. Ваш капитан за один день может провести вас в нескольких местах. Вы можете спрятаться от всех глаз, и у вас всегда есть идеальное место для загара прямо на собственной лодке!

Индивидуальный подход

На борту арендуемой яхты, помимо таких мероприятий, как дайвинг, подводное плавание, вейкбординг, водные лыжи, рыбкалка, ваша команда может организовать для вас различные удовольствия и на берегу. Дополнительно вы можете наслаждаясь такими видами отдыха, как катание на лошадях, шоппинг и многое другое. Любая желаемая вами активность, может быть реализована командой. Она там, чтобы помочь вам получить незабываемые впечатления и воспоминания, которые продлятся на всю жизнь!
Когда вы арендуете частную яхту, экипаж яхты позаботится о ваших потребностях, чтобы вы могли наслаждаться своими каникулами. Для того, чтобы они могли это сделать, вам понадобиться заполнить специальную форму. Эта форма поможет узнать, что вам нравится и от чего точно стоит отказаться. Здесь важно указать ваши возможные непереносимости, например аллергию и т.д. Капитан обязательно поделится своими идеями о том, как максимизировать свой опыт аренды яхт. Полагайтесь на его советы, а также советы команды, чтобы отлично провести время на живописных пляжах и получить лучшие развлечения на берегу.

Типы яхт и бюджет для аренды

Аренда яхты
Существуют частные яхты для разных вкусов, уровней активности, доступные с недельным бюджетом от 500 до 500 000 долларов США. Например, прогулки на катере по каналам Санкт-Петербурга обойдуться немногим дешевле, но в полной мере передадут вам атмосферу водной экскурсии.

Маленькие парусные яхты и моторные яхты предназначены для пары, маленькой семьи или небольшой группы. Экипированный катамаран может подойти для небольшой или крупной группы, в зависимости от ее размера, и многие из них доступны по системе «все включено». Мега-яхты созданы для больших групп и могут обслуживать до 12 гостей. Для более крупных вечеринок можно арендовать частные яхты в тандеме. Естественно, чем больше яхта, тем у нее будет больше удобств и больше экипажа, что позволит повысить уровень обслуживания.

Неограниченные возможности для плаванья

Одна из лучших вещей в частном чартерном катере — это гибкость. Если вы особенно уверены в некоторых продуктах, шеф-повар будет рад планировать это, но если вы хотите быть предприимчивым, шеф-повар будет рад соблазнить вашу палитру экзотическими местными тарифами. Например, после дня шопинга в Карибском море, возможно, вы собрали новую папайю, гуаву или ананас. Ваш шеф-повар будет с удовольствием работать в вечернем ужине. Вы не можете получить такой сервис на круизном судне!
Еще один плюс яхты в том, что нет никакого фиксированного маршрута. Когда вы берете яхту в аренду, то у вас будет только заранее установленная точка для посадки и точка для высадки. Капитан может составить свой маршрут плаванья, но последнее слово здесь за вами. Это всего лишь первоначальный план. Вы всегда можете скорректировать маршрут или остановиться где-то подольше. Возможно, находясь в пути, вы заметили идеальное место для подводного плавания – сообщите капитану, и он может остановить яхту прямо там. Ваш маршрут гибкий настолько, как хочется вам. Единственное требование — вернуть яхту к согласованному времени.

Также читайте

Добавить комментарий