Как обманывают недобросовестные вебкам-студии

Главная » Семья и дом » Как обманывают недобросовестные вебкам-студии

Вебкам-бизнес в СПбВебкам-бизнес сегодня процветает – все больше и больше амбициозных девушек стремятся к финансовой независимости. Общение с иностранцами за деньги – выгодная альтернатива, потому что здесь не требуется вложений, возможен свободный график. Рост популярности вебкама способствует появлению целых студий, в которых женщины зарабатывают на видеочатах. Высокий и стабильный заработок привлекает студенток, чем активно пользуются и мошенники.

Большинство вебкам-моделей работают в специальных студиях. Обычно в них находится несколько отдельных комнат, где девушке предоставляется компьютер и комфортное рабочее место. Условия кажутся идеальными: гибкое планирование графика, высокий процент заработка, который ничем не ограничен. Но перед тем, как устраиваться в конкретную вебкам-студию, надо узнать как можно больше о подробностях такого сотрудничества.

Финансовые махинации

Стоит избегать контактов со студиями, которые требуют вложений. Это стопроцентный признак мошенничества, потому как каждая уважающая себя фирма предоставляет все условия для моделей полностью за свой счет. Есть еще и такой фактор оценки, как процент заработной платы. Ни для кого не секрет, что вебкам-студии имеют какую-то долю от дохода девушек. Что логично – агентства должны же за счет чего-то существовать. Студии предлагают разные условия заработка, поэтому важно изучить как можно больше предложений, чтобы выбрать максимально выгодное.

Не обращайте внимание на студии, которые отнимают больше 55-60% от дохода. Такое сотрудничество совсем невыгодно для девушек, столь высокий процент финансово не оправдан. Большинство вебкам-студий отталкиваются от 40-50%, что в целом приемлемо. Учитывая, что модели не приходится платить за свет, технику, аренду, услуги фотографа и прочие удобства.

Шантаж моделей

Как стать веб-моделью
Встречаются работодатели, которые обходят стороной аспект безопасности вебкам-модели. По-хорошему этот вопрос должен обсуждаться еще на собеседовании – обязательно уточняйте возможность полной анонимности. Некоторые студии даже подтверждают конфиденциальность анонимно, нанимают специалистов для защиты личной информации. Если студия игнорирует требования безопасности, перед вами мошенники, которые, скорее всего, воспользуются личными данными в корыстных целях.

AQUAMODELS – надежная вебкам-студия

Чтобы не прогадать, обращайтесь в топовые студии. Безопасная и высокооплачиваемая работа для девушек возможна в АКВАМОДЕЛС. Вебкам-студия входит в ТОП-10 в Санкт-Петербурге и гарантирует продуктивное взаимовыгодное сотрудничество!

Также читайте

Добавить комментарий