Образ для успешной вебкам-модели что же выбрать?

Главная » Семья и дом » Образ для успешной вебкам-модели что же выбрать?

Модель веб-чата
Одним из самых привлекательных способов заработка в интернете является вебкам-бизнес. Успешные веб-модели зарабатывают 2000 $ в месяц и больше. Работать можно начать буквально сразу, опыт и финансовые вложения не требуются. Но перед тем, как приступить, необходимо придумать образ.

От того, как девушка будете выглядеть в видеочате, зависит интерес к ней мужской аудитории, а значит и гонорары вебкам-модели. Теперь обо всем по порядку.

Что учесть при выборе образа

Выбор облика и манеры поведения – достаточно непростая задача. Во-первых, вы должны заставить мужчин не отрываясь на вас смотреть, во-вторых, необходимо создать образ загадочной девушки, чтобы мембер захотел с вами уединиться в видеочате.

Задача осложняется еще и тем, что нужно быть одновременно естественной и ни на кого не похожей, ведь конкуренция в вебкам-бизнесе на сегодняшний день приличная, так что у мужчин всегда есть выбор. Одна из самых известных питерских вебкам-агентств студия «РОМЕО» организовывает набор девушек, которые хотят попробовать себя в роли веб-модели. Сотрудничая с профессиональной организацией, можно избежать многих ошибок, которые традиционно допускают новички. Кроме того, вебкам-студия предоставляет апартаменты и технику, что позволяет начать работу без вложений.

Если вы решили, что будете работать с самого начала только на себя, придется постигать все премудрости вебкам-индустрии. С одной стороны, нелегко, с другой – интересно, а по мере накопления опыта и после получения первых денег интерес будет все больше и больше расти.

Поведение

Поведение веб-модели должно в точности соответствовать образу. Если вы назвались женщиной-вамп или невинной студенткой, то и вести себя нужно соответствующим образом. Иначе мужчины вас не поймут, а значит потеряют интерес к вашей персоне.

Какой бы образ вы себе ни создали, помните об одном правиле: не обнажайтесь в общем чате – сохраните интригу. Если вы сразу все покажете, вряд ли кто-то захочет уединиться с вами в приватной комнате. Мужчина уже все увидел, и сделает вывод, что больше вы его удивить ничем не сможете.

Одежда

Распространено мнение, что веб-модель в «мини» в глазах мужчин-иностранцев выглядит наиболее привлекательно. Это заблуждение. Представители сильного пола больше любят загадочные образы, поэтому лучше воспринимают девушек в длинной юбке с глубоким вырезом, демонстрирующем красивые ножки, или в платье с роскошным декольте.

Под верхней одеждой должно быть откровенное нижнее белье, чтобы, когда дело дойдет до секретных моментов, у вас были на руках все козыри. Не стоит стесняться смелых нарядов – для мужчин это лакомый кусочек.

Макияж

Лицо – визитная карточка вебкам-модели, поэтому следует позаботиться о красивом макияже. Любой визажист подтвердит, что при помощи мейкапа девушка может кардинально преобразиться. Главное – не перестараться, чтобы не выглядеть вульгарно.

Специалисты не рекомендуют использовать румяна для образа женщины-вамп, акцент должен быть либо на губах, либо на глазах. Если вы выбрали образ беззащитной девушки, это не значит, что можно обойтись без макияжа. Просто нужно использовать косметику нежных тонов: карамельную помаду, персиковые румяна, светлые тени. Для создания невинного облика отлично подходят накладные ресницы.

Интерьер и освещение

Каким бы классным ни был ваш образ, в нем будет мало толку при недостаточном или неправильном освещении. Мембер должен вас отчетливо видеть, особенно те участки, на которых вы хотите акцентировать его внимание.

Интерьер также должен соответствовать обстановке. Согласитесь, веб-модель в откровенном наряде будет выглядеть нелепо на старом диване на фоне «бабушкиного» комода. Если нет возможности приобрести современную меблировку, необходимо выставить такой ракурс камеры, чтобы старую мебель не было видно. На стену можно повесить картину или плакат. Ковер лучше убрать – сейчас это немодно.

Как правильно держаться перед камерой

Работа моделью веб-чата
Вне зависимости от образа веб-модель должна выглядеть раскованно. Такая манера поведения больше привлекает мужчин, потому что, большинство из них, желают поделиться своими проблемами. Это могут быть семейные неурядицы, неприятности на работе, депрессия или плохое настроение. Вебкам-модель должна излучать позитив и быть внимательным слушателем. Если она будет скованна, как сможет вызвать доверие клиента?

И помните, в любых затруднительных ситуациях на выручку вам придет чувство юмора. Если вы о чем-то говорить не хотите, или просьба клиента противоречит вашим моральным устоям, можно все перевести в шутку и выйти «сухой из воды». Часто это даже привлекает мужчину, который видит в таком поведении некую загадку. Следовательно, ее нужно разгадать. Пусть не сейчас, но в следующий раз уж точно. А значит он придет к вам снова, а чем больше постоянных клиентов, тем выше заработок. Помните об этом.

Также читайте

Добавить комментарий