Инновационные решения из Японии: косметика Lebel

Главная » Мода и стиль » Инновационные решения из Японии: косметика Lebel

В конце 70-х годов, когда компания Lebel только появилась на японском рынке и была всего лишь одним из сотен подобных предприятий, никто не мог предположить, что за несколько лет бренд станет одним из лидеров косметической индустрии не только в Японии, но и в мире. Даже семья японского императора отдала предпочтение именно этой торговой марке. Люксовые косметические средства для ухода за волосами рекомендуют самые известные мировые стилисты. А в России оригинальная косметика Lebel представлена в специализированных интернет-магазинах.

Программы стабилизации цвета

Как выбрать косметику
После процедуры окрашивания или химической завивки волосы нуждаются в особых ухаживающих процедурах. Главной целью является не только максимально долго сохранить насыщенность цвета, но и нейтрализовать остатки химических средств, воспрепятствовать их дальнейшему вредному воздействию на структуру волоса.

Со всеми этими задачами превосходно справляются сыворотки из серии Proedit Step Charge («Сияние цвета»). Процедура стабилизации цвета состоит из трех этапов, для каждого из которых предназначено особое косметическое средство.

Сыворотки, действующие на первом этапе, подготавливают локоны к процедуре лечения, нормализуют уровень pH, нейтрализуют химические компоненты, оставшиеся после процедуры окрашивания или завивки. Глицерин и креатин, входящие в состав продуктов, способствуют удержанию влаги внутри волос.

Сыворотки второго и третьего этапа действуют в комплексе. Одни из них поставляют питательные компоненты, а другие способствуют их глубокому проникновению. На каждом волоске создается тонкая пленка, способствующая длительному сохранению эффекта лечения, а также придающая локонам объем и гибкость.

Гелевые красители

Компания Lebel выпустила серию уникальных гелевых красителей Color Prefal Gel с эффектом биоламинирования волос. Краска придает локонам сияющий цвет и блеск, не повреждая при этом их структуру.

Гелевые красители этой серии основаны на биокомпонентах, поэтому использовать их могут даже беременные женщины, а также люди с чувствительной кожей головы и склонностью к аллергическим реакциям. Компоненты краски обеспечивают не только стойкий цвет локонов, но также питание и защиту от вредных воздействий окружающей среды (УФ-лучей, пыли, высокой температуры, влаги).

Широкая цветовая палитра гелевых красителей Lebel Color Prefal Gel гарантирует создание большого количества уникальных оттенков, а также полное закрашивание седины. Коллаген PPT, входящий в состав краски, обволакивает волосы, придавая прядям блеск и гладкость, а ламинирование способствует «запаиванию» неровностей и повреждений. Благодаря этому даже сухие секущиеся локоны после процедуры окрашивания приобретают здоровый вид.

Молекулярное восстановление

Косметические средства из серии Proedit Element Charge используются для восстановления локонов, потерявших блеск и эластичность после окрашивания, выпрямления, химической завивки или в результате посеянного термического воздействия во время укладки.

Комплекс из четырех активных сывороток, которые действуют поэтапно (программа «Абсолютное счастье для волос»), способствует восстановлению межмолекулярных и межклеточных связей и водного баланса внутренней структуры волос, насыщает их липидными компонентами и аминокислотами, уплотняет, придает объем и повышает прочность.

Всего одна процедура заметно улучшает внешний вид и здоровье локонов – они становятся эластичными и плотными, приобретают блеск. Сыворотки содержат высокую концентрацию антиоксидантов, 10 аминокислот, липиды, растительные протеины и натуральные масла.

Фито-ламинирование

Серия продуктов для фитоламинирования Lebel Luquias обеспечивает не только окрашивание, но также одновременное лечение и восстановление волос на клеточном уровне. Этому способствует комплексное воздействие фитоэкстрактов из виноградных косточек, семян подсолнечника, соевых бобов, кукурузы, а также протеинов шелка, входящих в состав окрашивающих средств.

Для фитоламинирования используются специально разработанные красящие составы: прозрачные или цветные. Они не содержат аммиака, а их ионная структура близка к идеальной кристаллической решетке, благодаря чему пигменты удерживаются на локонах более месяца.

В палитре Lebel Luquias 30 основных цветов и 7 ярких акцентов, что позволяет стилистам добиться практически любого оттенка.

Сенсорное выпрямление

Выпрямление волосИдеально прямые и блестящие волосы – мечта многих женщин, однако процедуру выпрямления нельзя назвать безвредной. Компания Lebel предлагает абсолютно новое решение – серию продуктов для сенсорного выпрямления прядей Sensor Touch. Нано-сенсоры, входящие в состав кремов, воздействуют на участки волоса с различной степенью интенсивности, в зависимости от уровня их повреждения. В результате обеспечивается защита прядей и их равномерное выпрямление по всей длине.

Косметические средства Lebel Sensor Touch основаны на уникальной формуле PLIA, содержащей СМС-комплекс. Благодаря экстракту мотылькового растения выпрямление происходит без потери прикорневого объема. Даже самые непослушные волосы после проведения процедуры становятся идеально гладкими.

Также читайте

Добавить комментарий