Мода на женские сумки меняется с каждым сезоном

Главная » Мода и стиль » Мода на женские сумки меняется с каждым сезоном

женские сумкиМода на женские сумки меняется с каждым сезоном. Женщины очень много внимания уделяют тому, чтобы уследить за всеми изменениями в коллекциях известных дизайнеров. Довольно сложно заметить все неуловимые детали. Но этот обзор как раз призван помочь вам разобраться с тем, что будет популярно весной-летом текущего года. В этот раз коллекции весьма разнообразны, каждая найдет что-то подходящее ей и только ей.
Весна является периодом возрождения, обновления. Для матушки-природы это – растения и животные. Для модниц же все начинается с новых нарядов и, конечно, аксессуаров.

Яркие краски весны

Желтый, ярко-зеленый, нежно-голубой, розовый, бежевый – все эти цвета составляют насыщенную палитру, следуя которой можно легко освежить ваш образ. Кроме того, в новых коллекциях можно обнаружить множество сумок насыщенных цветов: красный, синий, зеленый.

Сияние осени

Не утратили актуальности и вечерние сумки из коллекции осень-зима с обилием декоративных элементов и блесток. Также остается на пике популярности маленький клатч с металлической застежкой и прочный по форме. Вместо ремешка у него может быть цепочка. Есть несколько вариантов отделки, в том числе атлас, шелк, кожа и золотая или серебряная парча. Не обделите вниманием элегантные клатчи-кошельки из стеганой кожи от Dior.

Ретро-стиль

В этом сезоне также можно приобрести беспроигрышную сумку-сундучок в стиле ретро. Стеганую сумку традиционного цвета с замком и несколькими брелоками можно найти в коллекции Chanel.

Все родом из детства

Для того чтобы оживить обыденный образ, оторваться от строгих офисных портфелей и клатчей или отправиться в отпуск, следует присмотреться к коллекции Gucci под названием Zoo. В этот раз они представили нам свои привычные сумки с фирменным логотипом, спокойными цветами и простыми фасонами, но дополненные детскими принтами с изображениями рыбок, зверушек и птичек.

Дикие расцветки

Узоры, имитирующие шерсть леопарда, утратили популярность. Но вновь становится модной имитация кожи различных рептилий: змей, ящериц, крокодилов.

Смесь текстур и цветов

На примере коллекции Fendi мы можем проследить, какими отличающимися могут быть оттенки и материалы. Фантазия модельеров создала коллекцию, в которой умело и необычно скомбинированы рисунок крокодиловой кожи, цветочные узоры, замша, текстиль и плетеные материалы. Одна модель, предложенная Fendi, может умело сочетать в себе бежевый и белый, рыжий и черный или коричневый оттенки. Благодаря лаконичному фасону (сумка-ридикюль, сумка-портфель), сумки из этой коллекции будут великолепным вариантом для рабочего образа. Такой вариант поможет вам выглядеть строго, но очень стильно.

Длинный и широкий ремень

Простые вместительные сумки с длинной регулируемой ручкой понравятся студенткам, молодым мамам и тем, кто постоянно находится в разъездах. Эти сумки часто напоминают нам сумки почтальонов – они точно так же носятся через плечо и не менее удобны. Как правило, их изготавливают из плотных материалов, беря за основу текстиль и кожу. В этом сезоне сумки-почтальонки стали особо популярны, например, их можно найти в коллекции Gucci.

Замысловатые переплетения

В коллекциях знаменитых законодателей мод можно обнаружить сумки из плетеного материала. Вообще, работы с элементами hand-made набирают популярность. Расшитая бусинами, вязаная или плетеная сумка будет смотреться очень выигрышно. На сумках, туфлях, ремешках и иных аксессуарах проглядываются этнические мотивы. Иными словами, это очередная весенняя мода. Но заметьте, что плетения бывают выполнены не только в коричневых тонах, как может поначалу показаться, возможен также розовый, золотой, синий и т.п.

Коррективы большого города

Громоздкие вместительные сумки с принтами контрастных и насыщенных оттенков вроде синего, зеленого, желтого, красного, розового, фиолетового, белого, черного, а также короткой удобной ручкой можно найти в коллекции от Dior. Сам рисунок выполнен или в стиле милитари, или в виде художественных абстракций. Вы не ошибетесь, если прикрепите к ручке сумки или к замку немного массивных фирменных брелоков. Сумки от Dior выделяются среди остальных резкими и яркими сочетаниями цветов: розовый и черный, оранжевый и фиолетовый.

Основная особенность коллекции Proenza Schouler – это сложные и замысловатые фасоны 90-х годов, с добавлением многих металлических деталей и оттенков. Но, вместе с тем, вы можете обнаружить в их палитре и весенние тона: зеленый, молочный и оранжевый.

Калейдоскоп коллекций

Как и говорилось в начале статьи, в новых коллекциях найдутся аксессуары на любой вкус и цвет. Если вам в первую очередь ценен комфорт и удобство, обратите внимание на сумки-почтальонки от Gucci. Если вы хотите выглядеть нестрого и задорно, присмотритесь к коллекции Zoo. Dior и Proenza Schoulder помогут подобрать сумку для городских барышень. Сумки от Chanel тоже понравятся многим дамам.