5 типов мужчин, играющих в приложении к «Одноклассникам» «Хочу общаться!»

Главная » Секс и Отношения » 5 типов мужчин, играющих в приложении к «Одноклассникам» «Хочу общаться!»

одноклассники хочу общатьсяСильный пол отличается полигамностью. И ничего с этим поделать нельзя. Нашумевшее приложение «Хочу общаться!» в популярной социальной сети Одноклассники является прибежищем для всех. Утолить жажду полигамности там очень даже можно – кому-то достаточно общения или того же виртуального секса, а кто-то ищет даму для встреч или (чем чёрт не шутит!) для серьёзных отношений с последующим обменом кольцами.

К слову, если вам или вашим знакомых необходима накрутка опросов в одноклассниках, то вы сможете заказать данную услугу на сайте наших партнеров mrpopular.net.

Типов мужчин, окопавшихся в приложении «Хочу общаться!», не один и не два.

  • Человек-невидимка.

Не совсем невидимка, ибо какое-то фото все же присутствует. Но это что угодно, только не фотография контрагента – супермен, известный актёр, в большом фаворе трогательные фото котят и щенят, в не меньшем – фото крутых авто. Но своё лицо пользователь не выставляет. Однако от дамы требует снимков как можно больше, да желательно в рост. Отношений с таким экземпляром, конечно же, не получится, а вот вопросами «Про ЭТО» он просто засыплет.
То, что он не выставил на всеобщее обозрение собственный фейс, отнюдь не означает, что он страшен, как смертный грех. Не исключено, что он целенаправленно ищет там какую-нибудь знакомую с целью скомпрометировать её скабрезными вопросами. Или же жену или подругу – с целью вывести на чистую воду. И уж о чем-чем, а о демонстрации лица и речи быть не может.

  • Скучающий флудист.

Он может выставить собственное фото, но он в приложении однозначно не ради отношений. Во всяком случае, серьёзных. Он просто общается, но и только. Теоретически ему может понравиться девушка и даже отношений захочется. Но если девушка рассчитывает найти свою «половинку», в этом случае ей надеяться не на что. Скорее всего, мужчина уже занят.

  • Искатель приключений.

Разумеется, сексуальных! Самый безобидный вариант – мужчине просто нужна любовница, по статусу ли, по нужде ли – секс с женой не на высоте или же приказал долго жить. Аморально, безнравственно, но ведь жизненно!
А теперь о менее безобидных искателях интимных приключений. Таким не хватает «перчинки», например, анального секса, орального секса «до победного конца», а то и самых настоящих извращений. Жена или невеста этого не приемлют или же мужчине и в голову не придёт предложить любимой женщине практиковать подобные забавы. А найти в Сети даму, солидарную с ним, вполне возможно.

  • Озабоченный.

Суть его озабоченности понять несложно – конечно же, речь о сексуально озабоченном типе! От представителя предыдущего типа он отличается слишком агрессивным проявлением желания – на аватаре зачастую изображено мужское достоинство, практически всегда он чуть ли не с самого начала беседы выпрашивает скайп, и отнюдь не для общения «глаза в глаза», а с целью любоваться обнажёнными дамскими прелестями, а в ответ показывать свои.

Среди женщин тоже имеются озабоченные особы. Как правило, те, у которых давно не было секса, так что найти единомышленницу сексуально озабоченному мужчине реально. Только вот возникает вопрос: если он такой король секса, ради чего он в приложении время теряет?! Скорее всего, его недюжинная мужская сила – сплошной пшик!

  • Мужчина в поиске.

Тот мужчина, который в действительности ищет женщину для отношений самых серьёзных и вполне способных закончиться совместным проживанием, и слова не напишет о сексе. Он не станет интересоваться, какая позу женщина предпочитает, и уж тем более не спросит, сколько у неё было мужчин.
Такой мужчина начинает разговор с житейских вопросов, да и встретиться предложит ненавязчиво и в нейтральном месте. Никаких квартир и гостиниц! Беда только в том, что в «Хочу общаться!» столь адекватных экземпляров крайне мало. А раз так – брать стоит, не раздумывая.

Практика показывает, что найти свою судьбу в приложении крайне сложно. Но если уж попадается что-то стоящее, упускать не рекомендуется. Ведь это истинный бриллиант!

Добавить комментарий