Преимущества использования препаратов от клещей и блох

Главная » Семья и дом » Преимущества использования препаратов от клещей и блох

капли от клещейИспользуйте средства FRONTLINE на коже питомца, а не на шерсти, у основания шеи между лопатками, где кот не слижет препарат. После применения инсектицида домашнее животное купают при необходимости через 48 часов. Однако купание или плавание мешают профилактике и требуют частого применения.

Как применяют Фронтлайн в холодные месяцы

В отапливаемых домах блохи – проблема на круглый год. Снаружи жизненный цикл блох не останавливается зимой, а замедляется. В зонах заражения лечат котов каждые четыре недели. Помните, что FRONTLINE спрей не является репеллентом против клещей, поэтому спрашивайте в интернет-магазине зоотоваров https://frontline.ru/ препараты против клещей, если заметите на питомце. Омовампиров следует убить в течение 48 часов.

Чем фипронил в FRONTLINE лучше, чем это же вещество в других продуктах

На этикетках указано, что средства содержат один и тот же ингредиент, но существуют различия. FRONTLINE содержит регулятор роста насекомых – метопрен, который контролирует жизненный цикл незрелых стадий насекомых и обеспечивает интегрированный контроль.

Чем отличается FRONTLINE для кошек от FRONTLINE для собак

FRONTLINE для кошек и FRONTLINE для собак – эти препараты созданы для конкретных видов животных. Используйте только подходящий продукт для собаки или кошки. Однако FRONTLINE спрей наносят на собак и на кошек.

Спрей для собак и кошек FRONTLINE и другие домашние животные

Спрей FRONTLINE используют только для кошек и собак. Не применяйте на кроликах.

Где хранят Фронтлайн

Храните при комнатной температуре и проверяйте дату истечения срока годности на задней стороне упаковки перед использованием.

Питомец уже проходит профилактику от блох другими средствами. Как долго ждать, прежде чем применять FRONTLINE

Если используете альтернативную профилактику от блох, не спешите применять средства Фронтлайн. Подождите, когда закончится действие других препаратов на теле животного, и только тогда переходите на FRONTLINE.

Почему видны блохи после применения FRONTLINE

Если наблюдаете небольшое количество блох, помните, что FRONTLINE убивает насекомых, когда они контактируют с продуктом на теле питомца. FRONTLINE не является репеллентом, поэтому, если питомец подвергается воздействию блох в домашней или внешней среде, омовампиры наблюдаются на шерсти время от времени. Новые блохи умрут в течение 24 часов. Нельзя запретить питомцам собирать насекомых, если кот делит жизненное пространство с другими домашними животными или выходит на природу.

Применяют ли повторно FRONTLINE, если блохи всё ещё прыгают после обработки

Нет. FRONTLINE эффективен против блох в течение 6 недель на кошках. Если видите блох на обработанном домашнем животном, они, скорее всего, «новоприбывшие» на питомца и вскоре будут убиты. FRONTLINE делает блох гипер возбужденными, притягивает к верхней части шерсти, прежде чем насекомые умрут. Блохи становятся заметными, но это свидетельствует о том, что FRONTLINE работает. Котов, которые страдают аллергией или сталкиваются с постоянными инвазиями эктопаразитов из окружающей среды, ежемесячного лечите FRONTLINE.

Добавить комментарий